Chorleiter

Liebe Musikfreunde,

wir freuen uns, Sie als Besucher unserer Homepage begrüßen zu können und danken für Ihr Interesse an unserer Liedertafel.

Die nun eingerichtete Internetseite stellt einen entscheidenden Schritt vorwärts in unserer Vereinsgeschichte dar. Waren es bisher hauptsächlich die musikalischen Aktivitäten in Pfarrkirchen, mit denen wir uns dem Publikum präsentierten, so ist es jetzt der Auftritt im weltweiten Netz, der neue Möglichkeiten des Wirkens in die Öffentlichkeit bietet. Damit hoffen wir auch jüngere Generationen anzusprechen.

Voraussetzung für diese Neuerung sind die nötigen technischen und medialen Kenntnisse. Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben bei Stefan Lang, dem wir an dieser Stelle herzlich für sein kompetentes Engagement danken.

Sie sind nun eingeladen, die verschiedenen Inhalte unserer Homepage kennen zu lernen und sich ein Bild über unseren Chor und unser musikalisches Repertoire zu verschaffen. Wenn Sie Lust haben, kommen Sie doch einfach zu uns und singen mit.

Martha Gerstl, 1. Vorsitzende